Versions compatibles
Radicchio and Fennel Salad with Orange Balsamic Vinaigrette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salad
- 3 oz fennel bulb, trimmed, cut into pieces that fit into feeder tube (reserve fronds to garnish)
- 2 oz red onion, cut into wedges (see Tip)
- 1 radicchio, cut into wedges
- ice cold water
- 2 oranges whole, peel and white pith removed
Orange Balsamic Vinaigrette
- 7 oz vegetable oil
- 3 oz orange juice
- 1 oz balsamic vinegar
- 1 oz honey
- ¼ tsp salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper
- 8 oz feta cheese, crumbled
- ½ avocado, sliced
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 8578.2 kJ / 2050.2 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 84.9 g
- Lipides
- 199.5 g
- Graisses saturées
- 28.6 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodium
- 662.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette
20 min
Citrus Salad with Mint Vinaigrette
30 min
Lime-Cilantro Vinaigrette
10min
Fish Ceviche
3 Std. 25 Min
Parmesan Stock Cubes
35min
Fish Tacos
45 Min
Mushroom Ragu with Zoodles
40 Min
Black Rice Risotto with Mixed Seafood
50min
Grilled Corn Salad with Cilantro Vinaigrette
25 min
Wild Rice Salad with Miso Vinaigrette
1 Std. 15 Min
Greek Broccoli with Arugula Pesto and Roasted Lemon
30 min
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
50min