
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 lemon peel only, no pith (approx. 0.5 oz of peel)
- 1 oz dried porcini mushrooms
- 1 tsp fennel seeds
- 1 ½ tsp salt to taste, divided
- 1 ½ tsp fresh ground pepper to taste, divided
- 5 oz yellow onions quartered
- 2 garlic cloves
- 1 oz olive oil
- 5 ½ oz parsnips diced (½ in.) (approx. 3 med. parsnips)
- 6 oz carrots diced (½ in.) (approx. 4 med. carrots)
-
10
oz Yukon gold potatoes cubed (½ in.), (approx. 3 med. potatoes)
ou 10 oz sweet potatoes cubed (½ in.), (approx. 3 med. potatoes) - 4 ½ oz celery cut into pieces (¼ in.) (approx. 5 stalks)
- 4 oz pearl barley
- 22 oz water
- 2 heaping tsp vegetable stock paste
- 1 oz tomato paste
- 1 can diced tomatoes (approx. 14.5 oz)
-
8
oz baby portobello mushrooms sliced
ou 8 oz sugar snap peas sliced - parsley to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 347 kcal / 1452 kJ
- Protides
- 7 g
- Lipides
- 8 g
- Glucides
- 65 g
- Fibre
- 12 g