![Artichoke and Butterbean Dip Artichoke and Butterbean Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a18f0e59-9551-447e-8f01-6c0308c4a608/Derivates/36b73b18-e66a-48e3-8123-96853dcd03f6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 ½ oz artichoke hearts
- 1 garlic clove
- 8 oz canned butter beans, drained and rinsed (approx. 1 x 15.5 oz can)
- ½ tsp ground cumin
- ½ oz lemon juice
- 4 oz plain yogurt, unsweetened
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 4 oz
- Calories
- 170.6 kJ / 40.8 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 0.7 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 139.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Mushroom Risotto
30 min
Butternut Squash and Apple Soup
30 min
Black Bean Dip
5 min
Savory Benne Wafers with Red Pepper Tapenade
Pas d’évaluation
Red Pepper and Apple Spread
35 min
Almond Dip
10 min
Roasted Cauliflower and Kale Soup
1 Std. 5 Min
Eggplant "Meatballs" with Romesco Sauce
2 Std. 45 Min
Caponata
50 min
Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad
40 min
Tomato Basil Soup
40 min