Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 serrano chili, stem removed, seeds removed, if desired
- 4 oz white onion, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 1 tsp ground cumin
- ¾ tsp salt, to taste
- ½ tsp chili powder
- ½ oz vegetable oil
- 2 cans black beans, rinsed and drained (2 x 14 oz cans)
- 5 oz vegetable stock
- 1 tsp lime juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 689.3 kJ / 164.7 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 26.7 g
- Lipides
- 2.9 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 10.6 g
- Sodium
- 504.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chunky Guacamole
10 Min
Vegetable Pot Pie with Parmesan Drop Biscuits
1 Std. 50 Min
Refried Beans
4h 10min
Maple Miso Vinaigrette
5 Min
Chickpea Patties with Lemon Kale Salad
55 min
Red Beans and Rice
1 Std. 15 Min
Poppy Seed Dressing
5 Min
Wild Rice Salad with Miso Vinaigrette
1 Std. 15 Min
Tuscan White Bean Stew
1 Std.
Italian Salad Dressing
5 Min
Coconut Lime Cashew Jasmine Rice
35 min
Basic Quinoa
35 min