Versions compatibles
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5) Metric
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g extra virgin olive oil
- ¼ - ½ tsp garlic powder
- ¼ tsp paprika
- ¼ tsp salt
- ground black pepper, to taste
- 800 g carrots, large diameter, cut into uniform pieces (5 cm)
- 1110 g water, divided
- fresh mint leaves, to garnish
- fresh thyme leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 607 kJ / 145.1 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 7.4 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 293.7 mg
Recettes alternatives
Steamed Baby Potatoes
30min
Shrimp Louie Salad
1 godz. 30 min
Roast Lamb with Vegetables and Mint Sauce
2 godz.
Mashed Potatoes (Peeler)
30min
Molten Lava Cake
45min
Mini chocolate bundts
45min
Slow Cooked Beets
40min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 min
Roast Chicken Dinner with Veg and Gravy
2 godz.
Squash and Beetroot Couscous with Chickpeas and Tahini Dressing (TM6)
45min
Quick Refried Beans
20min
Steamed Egg Cups
20min