Versions compatibles
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5) Metric
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g extra virgin olive oil
- ¼ - ½ tsp garlic powder
- ¼ tsp paprika
- ¼ tsp salt
- ground black pepper, to taste
- 800 g carrots, large diameter, cut into uniform pieces (5 cm)
- 1110 g water, divided
- fresh mint leaves, to garnish
- fresh thyme leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 607 kJ / 145.1 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 7.4 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 293.7 mg
Recettes alternatives
Quick Bread
50 min
Maple Ice Cream with Almond Milk
13h 20 min
Coleslaw with Thermomix® Cutter
10 Min
Maple-glazed Carrots
45 Min
Frozen Yoghurt Bark (TM6)
6h 10min
Potato and Rosemary Flatbread (TM5)
1 Std.
Creamy mushrooms with crispy roast potatoes
1 Std. 30 Min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme
30 Min
Steamed Frittata Egg Cups
45 Min
Lemon Garlic White Rice
35 Min
Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette
20 Min
One-pot Tomato and Garlic Pasta with Mussels
20 Min