Roasted Red Pepper and Walnut Dip (Muhammara)

Roasted Red Pepper and Walnut Dip (Muhammara)

4.9 29 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 10min
7 portions

Ingrédients

  • shelled walnuts plus extra, chopped, to garnish
    2 oz
  • water to soak
  • roasted red peppers drained if canned or jarred
    8 oz
  • garlic cloves
    1 - 2
  • bread crumbs
    1 oz
  • aleppo pepper flakes, to taste
    1 tsp
    1 tsp red pepper flakes, to taste
  • salt to taste
    ½ tsp
  • ground cumin
    ½ tsp
  • paprika
    ¼ tsp
  • pomegranate molasses
    1 oz
    1 oz honey
  • lemon juice
    1 tsp
  • extra virgin olive oil
    2 oz

Infos nut. par 1 portion

Calories 162 kcal / 678 kJ
Protides 2.1 g
Lipides 14.3 g
Glucides 7.9 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 1.8 g
Sodium 4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...