![Frozen Coconut Lime Cake Frozen Coconut Lime Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3AC090BE-DABB-4E6C-BB52-F8219CD33FCC/Derivates/5E6059FD-0887-4FFF-847B-31B37A97F858.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crust
- 6 oz macadamia nuts
- 5 oz pecans
- 4 oz pitted dates
- ½ tsp vanilla extract
- ⅛ tsp salt
Coconut Lime Filling
- 6 ½ oz avocados, peeled, pitted (approx. 2 lg.)
- 6 oz lime juice
- 5 oz agave syrup
- 5 oz coconut oil
- 2 oz coconut cream
- 2 tsp vanilla extract
- 1 pinch salt
- unsweetened shredded coconut, to garnish
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1640 kJ / 392 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 49 mg
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