Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ oz fresh parsley, leaves only, plus extra to garnish
- 3 ½ oz yellow onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz olive oil
- 9 oz fresh mixed mushrooms (e.g. button, cremini, chanterelles, boletes, oyster mushrooms), sliced
- 2 oz dry white wine
- 9 oz buckwheat groats, rinsed
- 19 oz vegetable stock, divided
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 oz unsalted butter
- 2 oz Gorgonzola cheese, cut in pieces
-
1
oz hazelnuts, chopped
ou 1 oz sliced almonds, chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1813.3 kJ / 433.4 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 53.7 g
- Lipides
- 19.6 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 448.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken and Bulgur Soup
40 min
Grisons Barley Soup
55 min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 min
Avocado Tuna Salad
5 Min
Vegan "Crab" Cakes
1h 10 min
Green Lentil Risotto with Asparagus
45 min
Mushroom and Wild Rice Soup
30 min
Buckwheat and Butternut Squash Risotto
35 min
Borscht
50 min
Vegetarian Chili
50 min
Basic Bulgur
35 min
Curried Lentils
5h 15 min