Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 oz red onion, quartered
- 3 garlic cloves
- 1 oz extra virgin olive oil
- 25 oz vegetable stock
- 6 oz buckwheat groats
- 2 oz short grain rice
- ½ tsp salt
- 1 tsp freshly ground black pepper
-
12
oz butternut squash, peeled and cubed (½ in.)
ou 12 oz kabocha squash, peeled and cubed (½ in.) - 1 oz mascarpone cheese
- 6 sprigs fresh parsley leaves, chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1414.4 kJ / 338.1 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 55.5 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 350.9 mg
Recettes alternatives
Lentil Loaf
1 Std. 10 Min
Ratatouille
40 Min
Vegetable Soup
35 Min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1 Std. 40 Min
Broccoli Red Lentil Soup
30 Min
Holiday Couscous (Kris Morningstar)
50min
Farro Salad with Cucumber Yogurt Dressing
1 Std. 20 Min
Carrot and Brussels Sprouts Risotto
35 Min
Butternut Squash Coconut Curry
40 Min
Butternut Squash and Apple Soup
30 Min
Vegetarian Chili
50min
Curried Lentils
5 Std. 15 Min