Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 oz yellow onion, quartered
- 1 garlic clove
- ½ oz oil
- 2 oz green curry paste
- ⅛ tsp ground cardamom
- ⅛ tsp mustard seeds
- 1 oz fresh lemongrass, in thirds
- 1 heaping tsp vegetable stock paste
- 6 oz water
- 1 can coconut milk (approx. 14 oz)
-
14
oz butternut squash, peeled and cubed (1 in.)
ou 14 oz kabocha squash, peeled and cubed (1 in.) - ½ tsp salt
- 5 oz zucchini, cubed (1 in.)
- 8 oz cauliflower florets
- 3 oz red bell pepper, cubed (1 in.)
- 1 can garbanzo beans (approx. 16 oz), drained
- mint leaves, sliced, to garnish
- 1 lime, quartered, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1938.7 kJ / 463.4 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 48.9 g
- Lipides
- 21.9 g
- Graisses saturées
- 15.4 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 717.4 mg
Recettes alternatives
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25 min
Risotto with Spinach and Peas
30 min
Chickpea Patties with Lemon Kale Salad
55 min
Pumpkin Curry
45 min
Vegetarian Chili
50 min
Cauliflower and Date Tagine
55 min
Broccoli Red Lentil Soup
30 min
Heirloom Tomato Gazpacho
1h 10 min
Vegetarian Lasagna
2h 30 min
Indian Vegetable Curry
50 min
Vegetable Stew
1h 15 min
Green Lentil Risotto with Asparagus
45 min