Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ tsp coriander seeds
- ½ tsp cumin seeds
- ½ tsp cardamom seeds
- ½ tsp mustard seeds
- 3 ½ oz yellow onions, halved
- 2 garlic cloves
- ½ oz fresh ginger, thinly sliced
- 1 fresh red chili, small, deseeded, cut into pieces
- 1 oz olive oil
- 1 tsp ground turmeric
- 14 oz canned coconut milk
- 3 ½ oz water
-
1
heaping tsp homemade vegetable stock paste
ou 1 vegetable stock cube - 2 - 3 tsp salt, to taste
- 22 oz waxy potatoes, peeled, cut into pieces (¾ in.-1¼ in.)
- 6 oz carrots, sliced (½ in.)
- 6 oz cauliflower, cut into florets
- 6 oz zucchini, sliced (½ in.)
- 3 ½ oz frozen peas
- 2 sprigs fresh cilantro, leaves only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1934.6 kJ / 462.4 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 49.5 g
- Lipides
- 21.9 g
- Graisses saturées
- 14.9 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 1527.7 mg
Recettes alternatives
Lentil Moussaka
2h 20min
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
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Risotto with Spinach and Peas
30 min
Butternut Squash Coconut Curry
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Pumpkin Curry
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Lentil Mushroom Stroganoff
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Cauliflower and Date Tagine
55min
One-Pot Barley and Vegetables
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Greek Vegetables
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Tofu Stew
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Vegetable Stew
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