Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 ½ oz yellow onions, halved
- 2 garlic cloves
- 1 oz olive oil
-
5 ½
oz fresh tomatoes
ou 5 ½ oz tomatoes, canned -
1
heaping tsp homemade vegetable stock paste
ou 1 vegetable stock cube - ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 2 - 3 ½ oz white wine
- 12 oz zucchini, cubed
- 7 oz carrots, sliced
- 7 oz mushrooms, sliced
- 14 oz firm tofu, cubed
- 1 ½ tsp dried basil
- 1 tsp dried oregano
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 821.3 kJ / 196.3 kcal
- Protides
- 13.1 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 10.9 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 235.7 mg
Recettes alternatives
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25 Min
One-Pot Barley and Vegetables
1h 10min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1h
Tofu stew
30 Min
Stuffed Vegetables
1h 20 phút
White Bean Quinoa Risotto with Roasted Brussels Sprouts
55min
White Bean Soup
2h 45min
Halibut and Potatoes with Tomato Sauce
50 Min
Broccoli Red Lentil Soup
30 Min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 λεπτ.
Lentil Mushroom Stroganoff
55min
Pasta Primavera
50 Min