
Appareils et accessoires
Tofu Stew
Prép. 20min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
yellow onions halved5 ½ oz
-
garlic cloves2
-
olive oil1 oz
-
fresh tomatoes5 ½ oz
-
homemade vegetable stock paste1 heaping tsp
-
salt½ tsp
-
ground black pepper1 pinch
-
white wine2 - 3 ½ oz
-
zucchini cubed12 oz
-
carrots sliced7 oz
-
mushrooms sliced7 oz
-
firm tofu cubed14 oz
-
dried basil1 ½ tsp
-
dried oregano1 tsp
Infos nut. par 1 portion
Calories
196.3 kcal /
821.3 kJ
Protides
13.1 g
Lipides
10.9 g
Glucides
13.2 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
1.6 g
Sodium
235.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

The basic cookbook
177 Recettes
Canada
Canada

The Basic Cookbook
176 Recettes
États-Unis
États-Unis