![Pumpkin Curry Pumpkin Curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/37AF326F-5BBF-4601-A850-3F7CCC94C5AB/Derivates/1AA659FC-4DD7-4640-BB2D-195AEE4720FD.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tbsp ground coriander
- 2 tsp cumin seeds
- ½ tsp cardamom seeds
- 1 tsp dried ground turmeric
- 1 pinch ground cloves
- 2 in. fresh ginger, peeled, in pieces
- 4 garlic cloves, peeled
- 3 dried red chilies
- 2 dried bay leaves
- 1 cinnamon stick (2 in.)
- 15 curry leaves (optionnel)
- 2 oz coconut oil
- 12 oz yellow onions, thinly sliced
- 8 oz vegetable stock
- 4 oz coconut milk
- 1 tsp salt
-
30
oz small sugar pumpkin, peeled and cubed (1 in.)
ou 30 oz butternut squash, cubed (1 in.) - 6 oz raw cashews, unsalted
- steamed rice, to serve
- dried cranberries, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1481 kJ / 354 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 6 g
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