Versions compatibles
Steamed pears with chocolate cardamom sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g water
- 300 - 400 g ripe pears (3-4), peeled, cut in halves, cores removed
- 100 g dark chocolate, 50% cocoa solids, cut in pieces (2-3 cm)
- 100 g cream, min. 30% fat
- 1 tsp honey
- 1 ½ tsp ground cardamom
- 50 g flaked almonds, toasted
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1480 kJ / 354 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Root Vegetable Soufflé
1h 25min
Black-eyed bean stew with whole squid
5h 15min
Steamed aubergine and ricotta lasagne
1h 25min
Sangria
10 Min
Sautéing 7 oz Leeks
Pas d’évaluation
Planked Amaretto peaches with ricotta
Pas d’évaluation
Vegetable Pancakes
30 Min
Quatre quarts cake (four fourths cake)
1 Std.
Carrot Croquettes
1 Std. 10 Min
Artichoke and Butterbean Dip
10 Min
Globe artichokes with lemon garlic butter
1 Std.
Stuffed Vegetables
1 Std. 20 Min