Versions compatibles
Steamed pears with chocolate cardamom sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g water
- 300 - 400 g ripe pears (3-4), peeled, cut in halves, cores removed
- 100 g dark chocolate, 50% cocoa solids, cut in pieces (2-3 cm)
- 100 g cream, min. 30% fat
- 1 tsp honey
- 1 ½ tsp ground cardamom
- 50 g flaked almonds, toasted
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1480 kJ / 354 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Planked Amaretto peaches with ricotta
Pas d’évaluation
Onion Tarte Flambée (TM6)
1 Std.
Quince Tart
1h 10 min
Eggs with herb sauce and Easter biscuits
Pas d’évaluation
Zachary Daiquiri
20min
Globe artichokes with lemon garlic butter
1 Std.
Cherry Pie
2u. 30min
Aubergine papeton with tomato coulis
2h
Fatayer with cheese and mint
1 Std. 5 Min
Tequila Refresher
5 Min
Poppy seed and rosemary crispbread
1 Std. 15 Min
Grand Marnier® soufflé
1 Std.