Appareils et accessoires
Polenta
Prép. 5min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
water1600 g
-
salt, coarse1 tbsp
-
25 g butteroil1 tbsp
-
polenta, coarse, type bramata400 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.7 g
Calories
1607 kJ /
384 kcal
Lipides
5.2 g
Fibre
3.1 g
Glucides
80.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mediterranean Cuisine
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
1h 10min
Chocolate Babka
3h
Greek Rice Pudding (Rizogalo)
1h 10min
Aubergine Caviar (Moutabel)
55min
Rabbit in a Citrus Marinade with Black Olives and Thyme - Coniglio marinato agli agrumi con olive e timo
1h 30min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10min
Peas with ham
30min
Semolina Custard Dessert Pots
20min
Floating islands
40min
Tuna mousse
10min
Polenta
25min
Semolina custard
20min