Appareils et accessoires
Macadamia and Lime Basil Pesto
Prép. 5min
Total 25min
200 g
Ingrédients
-
raw macadamia nuts whole90 g
-
fresh basil cut in pieces50 g
-
lime juice only (approx. 20 g)1
-
garlic clove1
-
apple cider vinegar½ tsp
-
fine sea salt½ tsp
-
extra virgin olive oil50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 200 g
Sodium
950.2 mg
Protides
9.4 g
Calories
4706.1 kJ /
1124.8 kcal
Lipides
118.2 g
Fibre
10.5 g
Graisses saturées
18.6 g
Glucides
21.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Everyday Paleo
11 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Wholemeal Focaccia with Sautéed Vegetables (TM5)
Pas d’évaluation
Vegan Aubergine Rolls
11h 15min
Gluten-Free Focaccia Bread
1h
Vegan Mozzarella
8h 50min
Vegan Cheese Wheel
1h 50min
Seitan Roulade with Cranberry Stuffing and Vegan Gravy
1h 5min
Broad Bean Vegetarian Persian Patties (Kibbeh)
1h 40min
Hazlenut and Sunflower Spread
8h 10min
Broad Bean and Chickpea Falafels
50min
Vegan Cheese Alternative
6h 40min
Veganella - Vegan Mozzarella
6h 10min
Vegan Mango and Coconut Panna Cotta with Oat Crumble
2h 40min