Versions compatibles
Indonesian-style Vegan Vegetable Fritters (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g red cabbage, thickest part of core removed, cut in wedges that fit through feeder
- 150 g carrots, peeled
- 50 g spring onions, cut in pieces (3 cm)
- 10 g fresh coriander leaves
- 2 garlic cloves
- 175 g plain flour
- 25 g rice flour
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp caster sugar (optionnel)
- 1 tsp ground black pepper
- 175 g water
- 100 g fresh beansprouts
- 200 g oil, for frying (e.g. sunflower oil, vegetable oil)
- 20 g sweet chilli sauce
- 80 g tomato sauce (e.g. tomato ketchup)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1467.1 kJ / 350.7 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 52.5 g
- Lipides
- 13.4 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 736.7 mg
Recettes alternatives
Yellow chicken curry with rice
1 godz.
Steamed Potato Tortilla (TM6)
45min
Ghostly Pizza
2 godz. 10 min
Paneer
4 Std. 5 Min
Vegan Green Pea Fritters
20min
Oven Baked Vegetable Chips (TM6)
1h 45min
Greens and ham egg white omelette (Diabetes)
Pas d’évaluation
Onion Tart (TM6)
1 godz.
Millet-stuffed Pumpkin with Hazelnut Broccoli Pesto
1 godz.
Vegetable and Kidney Bean Tacos (TM6)
30min
Mini gluten free vanilla bundts with lemon glaze
35min
Korean-style Glazed Cod with Rice and Steamed Broccoli
30min