Caprese Style Baked Spiralized Vegetables

Caprese Style Baked Spiralized Vegetables

5.0 2 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • sweet potatoes ends trimmed, trimmed if necessary to fit in feeder
    350 - 400 g
  • parsnips ends trimmed, trimmed if necessary to fit in feeder
    350 - 400 g
  • olive oil
    4 Tbsp
  • fine sea salt
    1 ¼ tsp
  • chickpea flour
    2 Tbsp
    gram flour
  • tinned crushed tomatoes
    250 g
  • fresh basil leaves
    10 g
  • mozzarella (approx. 1 ball), torn in pieces
    150 g
  • pitted black olives sliced
    8 - 10

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1194.2 mg
Protides 12.7 g
Calories 1768.8 kJ / 422.8 kcal
Lipides 23.3 g
Fibre 9.2 g
Graisses saturées 7 g
Glucides 43.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...