Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g fennel, halved or quartered to fit in feeder
- 200 g leek, white part only
- 30 g olive oil
- ½ - ¾ tsp fine sea salt, to taste, plus 1 pinch
- 1 tsp ground black pepper
- 2 Tbsp fresh thyme, leaves only
- 100 g soft goat's cheese
- 2 medium eggs
- 100 g ricotta cheese
-
375
g puff pastry, ready-rolled (rectangular shape)
ou quick puff pastry, homemade, rolled out into a rectangle (see tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1719 kJ / 411 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 612 mg
Recettes alternatives
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter)
15 Min
Sunday lamb roast
Brak ocen
Plum Clafoutis (TM6)
1h 15min
Onion Tart (TM6)
1h
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM6)
10 Min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter)
40 min
Warm bulgur salad with orange dressing (TM6)
40 min
Pineapple Carpaccio with Strawberry Sorbet (TM6)
20 Min
Black garlic and onion jam
55 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
20 Min