Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- water, to fill bowl halfway
- 225 g turnip, peeled (see Tip), ends trimmed. Trimmed if necessary to fit the blade width
- 170 g spring carrot, large, firm, peeled, ends trimmed. Cut in segments no longer than the pusher
- 225 g beetroot, golden, raw, peeled, ends trimmed. Trimmed in a circular shape that fit the blade width
- 225 g beetroots, raw, peeled, ends trimmed. Trimmed in a circular shape that fit the blade width
-
170
g sweet potato, peeled, ends trimmed. Trimmed if
necessary to fit the blade width - 225 g potato, waxy, peeled, ends trimmed. Trimmed if necessary to fit the blade width
- 3 garlic cloves
- 60 g shallot, halved
- 60 g butter, unsalted, in pieces
- 1 tsp salt
- 1 tsp black pepper, ground
- 1 tsp thyme, fresh, leaves only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 583.6 kJ / 139.5 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 19.4 g
- Lipides
- 6.3 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 383.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soya Milk Bread Rolls
2h 20 min
Apple Pie Filling Preserve
45 Min
Smooth Peanut Butter
5 min
Spiralized Korean Cucumber Salad
25min
Thai Tomyum Courgetti Soup
Pas d’évaluation
Date and Orange Jam
40 Min
Thai Red Curry Paste
Pas d’évaluation
Hash Brown Potato Cake (TM6)
40 Min
Tahini
25min
Peach Iced Tea
2h
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney)
10h 55 min
Cauliflower Cheese with Boiled Eggs
35 min