Appareils et accessoires
Smoked Mackerel Watercress Dip
Prép. 5min
Total 5min
400 g
Ingrédients
-
mackerel, smoked skin removed200 g
-
baby watercress stalks removed30 g
-
cream cheese in pieces100 g
-
plain yoghurt low fat70 g
-
ground mustard powder1 tsp
-
nutmeg, ground½ tsp
-
lemon juice15 g
-
sea salt1 pinch
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
11.6 g
Calories
1270 kJ /
304 kcal
Lipides
27.9 g
Glucides
1.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Perfect for Dipping
13 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Cranberry Chutney
25 Min
Berry Granola
45 Min
Butterbean and Feta Burgers
1 Std. 30 Min
Glamorgan Sausages
50 Min
Sliced Potato Salad with Herb Vinaigrette (TM5)
45 Min
Ham and Cheese Puff Pinwheels
2 Std.
Seeded Raspberry Oat Slices
1 Std. 15 Min
Vegetable Tartlets with Chickpea Flour Crust
1 Std. 5 Min
Sicilian Caponata
30 Min
Houmous Salad Dressing
5 Min
Blackberry Bramble
5 Min
Simple Granola
25 Min