Appareils et accessoires
Smoked Mackerel Watercress Dip
Prép. 5min
Total 5min
400 g
Ingrédients
-
mackerel, smoked skin removed200 g
-
baby watercress stalks removed30 g
-
cream cheese in pieces100 g
-
plain yoghurt low fat70 g
-
ground mustard powder1 tsp
-
nutmeg, ground½ tsp
-
lemon juice15 g
-
sea salt1 pinch
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
11.6 g
Calories
1270 kJ /
304 kcal
Lipides
27.9 g
Glucides
1.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Perfect for Dipping
13 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Fruit crumble with crème anglaise
1 Std. 10 Min
Courgetti Carbonara
40 Min
Chocolate Orange Mousse
2 Std. 20 Min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5 Min
Sikil Pak (Pepita Dip)
25 Min
Salmon Rillette, Onion Chutney, Toasted Sourdough
1 Std. 25 Min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24 Std. 35 Min
Cassoulet with Duck and Extra Veg
1 Std.
Cannelloni with artichoke filling and tomato sauce
1 Std. 35 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
25 Min
Smoked Salmon Pâté
5 Min