Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g sunflower oil
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 40 g Dijon mustard
- 30 g white wine vinegar
- 1 pinch cayenne pepper
- 1 pinch sugar
- ¼ tsp fine sea salt
- 250 g single cream
- Infos nut.
- par 50 g
- Calories
- 697 kJ / 166.6 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 1.3 g
- Lipides
- 17.6 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 110.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blackcurrant Cordial
30 Min
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min
Mustard balsamic vinegar dressing
10 Min
Tartare Sauce
10 Min
Mayonnaise
5 Min
Beetroot Gravadlax
48h 20min
Peppercorn Sauce
30 Min
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48 Std.
Smoked Mackerel Watercress Dip
5 Min
Roasted Red Pepper Shots
30 Min
Smoked Mackerel Pâté
55 Min