
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Paneer
- 1500 g whole milk
- 4 Tbsp white vinegar
Spinach
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 50 g onions halved
- 15 g garlic cloves
- 10 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 20 g unsalted butter diced
- 100 g single cream
- 400 g fresh spinach leaves
- fine sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- lemon juice to taste
- vegetable oil for frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 401 kcal / 1678 kJ
- Protides
- 16 g
- Lipides
- 26 g
- Glucides
- 28 g
- Fibre
- 4 g