Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g fresh coriander leaves
- 1 garlic clove
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 50 g rice vinegar
- 1 Tbsp honey
- 2 Tbsp light soy sauce
- 2 Tbsp sesame oil
- 50 g groundnut oil
- 15 g spring onions, cut in pieces (5 mm)
- Infos nut.
- par 150 g
- Calories
- 3304.9 kJ / 789.9 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 22.9 g
- Lipides
- 77.4 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1030.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Asian Chopped Salad
20min
Mustard balsamic vinegar dressing
10 min
Miso Marinade
10 min
Roasted Aubergine Salad with Tahini Dressing
45min
Sumac and Tahini Houmous
10 min
Summer Rolls with Peanut Sauce
1hod.
Guacamole
5 min
Basil Pesto
10 min
Baked Thai Fishcakes with Chilli Lime Dipping Sauce
1 Std. 40 Min
Red Pepper and Potato Tortillas with Olive Tapenade
35min
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5h 20min
Houmous Salad Dressing
5 min