Shallot Tarte Tatin

Shallot Tarte Tatin

4.4 12 évaluations
Prép. 40min
Total 2h
4 slices

Ingrédients

Puff Pastry
  • unsalted butter diced (1-2 cm) then frozen for 30 minutes
    100 g
  • plain flour plus extra for dusting
    100 g
  • water ice cold
    40 g
  • fine sea salt
    ¼ tsp
Tarte Tatin
  • round shallots unpeeled
    680 g
  • water boiling, for soaking
  • unsalted butter
    2 Tbsp
  • olive oil
    1 Tbsp
  • balsamic vinegar
    2 Tbsp
  • honey
    2 Tbsp
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • fresh thyme leaves plus extra for garnishing
    2 sprigs
  • ground black pepper
    2 pinches

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 slice

Sodium 380 mg
Protides 5 g
Calories 1842 kJ / 443 kcal
Lipides 31 g
Graisses saturées 18 g
Glucides 33 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...