Parmesan Shortbreads with Fennel and Chilli

Parmesan Shortbreads with Fennel and Chilli

4.7 110 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 25min
40 pieces

Ingrédients

  • dried fennel seeds
    2 tsp
  • dried chilli flakes
    1 tsp
  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    100 g
  • plain flour plus extra for dusting
    150 g
  • unsalted butter soft
    100 g
  • egg yolk from large egg
    1
  • fine sea salt
    2 pinches
  • large egg beaten
    1
  • sea salt flakes for sprinkling

Niveau

facile


Infos nut. par 1 piece

Sodium 44.6 mg
Protides 1.6 g
Calories 190.7 kJ / 45.6 kcal
Lipides 3 g
Fibre 0.1 g
Graisses saturées 1.8 g
Glucides 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...