Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g grapeseed oil, room temperature
ou 250 g neutral oil, e.g. safflower, canola, room temperature - 1 egg yolk, room temperature
-
15
g white wine vinegar
ou 15 g white vinegar - 1 tsp water
- 1 tsp Dijon mustard
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground white pepper
- Infos nut.
- par 255 g
- Calories
- 9453.7 kJ / 2259.5 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 0.6 g
- Lipides
- 253.7 g
- Graisses saturées
- 25.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 1224.9 mg
Recettes alternatives
Lemon Caper Aioli
10min
Waffle cones
35min
Hearty Seafood Chowder
1 godz.
Sri Lankan spicy sauce
2 godz. 30 min
Barbecue Onions (500 g)
45 min
Inverted Sugar
4 Std. 20 Min
Devilled Eggs
55min
Ghee
2 Std. 10 Min
Red Thai Curry Paste
25min
Sour Plum Sauce
Keine Bewertungen
Kimchi butter
1h 10min
Sous-vide Steak with Creamy Lemon Sauce
1h 30min