Appareils et accessoires
Bistro Mayonnaise
Prép. 5min
Total 5min
255 g
Ingrédients
-
250 g neutral oil, room temperaturegrapeseed oil room temperature250 g
-
egg yolk room temperature1
-
15 g white vinegarwhite wine vinegar15 g
-
water1 tsp
-
Dijon mustard1 tsp
-
salt½ tsp
-
ground white pepper1 pinch
Niveau
facile
Infos nut. par 255 g
Sodium
1224.9 mg
Protides
2.3 g
Calories
9453.7 kJ /
2259.5 kcal
Lipides
253.7 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
25.3 g
Glucides
0.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25min
Mayonnaise
5min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 45min
Eggplant Stacks
1h 35min
Cultured Butter
12h 15min
Hamburger Buns with Stout Beer
3h
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2h 45min
Hearty Seafood Chowder
1h
Black Garlic and Onion Jam
55min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Five-Seed Bread
1h 50min
Yogurt Dressing
5min