Versions compatibles
Pumpkin, Feta and Caramelised Onion Tart
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 sheets filo pastry
- 60 g unsalted butter, melted
- 170 g red onions, quartered
- 10 g olive oil
- 10 g balsamic vinegar
- 10 g brown sugar
- 1 garlic clove
- 3 pinches fine sea salt
- 550 g pumpkin flesh, diced (1 cm)
- 15 g honey
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 200 g fresh baby spinach
- 40 g whipping cream
- 2 large eggs
- 15 cherry tomatoes, halved
- 200 g feta cheese, diced (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1169.1 kJ / 279.4 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 22.9 g
- Lipides
- 17.6 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 412.7 mg
Recettes alternatives
Black Bean Quesadillas with Guacamole
25min
Pumpkin Risotto with Bacon
50 Min
Root Veggie Gratin with Blue Cheese
1h 30min
Spiced Carrot Fritters with Yoghurt Dip
1h 30min
Root Vegetable Gratin
1h
Tagliatelle with Pumpkin
1 godz. 10 min
Mushroom Parmentier
1 godz. 10 min
Pea and Courgette Tarts
1h
Avocado Pesto Orecchiette
35min
Risotto with Broccoli Rabe
30min
Pumpkin and Onion Galette with Autumn Coleslaw
55 Min
Sweet Potato, Pecan and Blue Cheese Risotto
30min