Tomato Kasoundi

Tomato Kasoundi

4.9 13 évaluations
Prép. 15min
Total 2h
1000 g

Ingrédients

  • garlic cloves
    5
  • fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
    25 g
  • fresh red chillies deseeded
    3
  • malt vinegar
    100 g
  • grapeseed oil
    50 g
  • black mustard seeds
    20 g
  • ground turmeric
    1 tsp
  • ground cumin
    1 tsp
  • chilli powder
    1 tsp
  • passata
    720 g
  • fine sea salt
    10 g
  • brown sugar
    100 g
  • lime finely grated zest only
    1

Niveau

facile


Infos nut. par 1000 g

Sodium 4211 mg
Protides 23 g
Calories 5675.6 kJ / 1356.5 kcal
Lipides 60.6 g
Fibre 22.7 g
Graisses saturées 5.4 g
Glucides 201.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...