Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g plain flour
- 135 g salted butter, chilled and cut into pieces
- 135 g lard, chilled and cut into pieces
- 1 pinch sea salt
- 160 g chilled water
- Infos nut.
- par 980 g
- Calories
- 17521.1 kJ / 4187.7 kcal
- Protides
- 57.9 g
- Glucides
- 419.8 g
- Lipides
- 250 g
- Graisses saturées
- 123.4 g
- Fibre
- 14.9 g
- Sodium
- 1001.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fresh fruit tart (Thermomix®️ Cutter, TM6)
Pas d’évaluation
Steamed Raspberry Jam Pudding
2 Std. 50 Min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Gin and tonic drizzle cake
1 Std.
Pickled radishes (Thermomix®️ Cutter)
Pas d’évaluation
White Bread
3h
Mini rum baba bundts
2 Std.
Tarte tatin
2 Std.
Piccalilli
720sa 35 dk
Mini Eccles Cakes with Potted Stilton
3h 40min
Carrot and swede mash
25 min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24h 30min