![Egg Custard Egg Custard](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/78B50E01-95B6-4E9B-9934-3697305890EA/Derivates/180E851B-1BE4-4637-AF46-9D4F74C64968.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 egg yolks, from large eggs, at room temperature
- 1 tsp honey
- 400 g milk
- 10 g cornflour
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 399 kJ / 95 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baby's first meal (chicken purée)
20 min
Chicken & Veggies
15 min
Trio of Sweet Root Vegetable Purée
20 min
Meat and Vegetables with Rice
15 min
Hake and Potato Purée - from 8 months
20 min
Apples and Prunes - from 6 months
15 min
Vegetable-potato-meat purée
35 min
Salmon and Veg
35 min
Apple and Kiwi Compôte
5 Min
Vegetable-potato-meat purée
35 min
Baby Rice
10 Min
Rice pureé with fruit (fresh rice cereal)
10 Min