Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- 85 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 140 g caster sugar
- 175 g self-raising flour
- 1 banana (approx. 240 g)
- 150 g milk
- 1 large egg
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp natural vanilla extract
Butterscotch Sauce
- 50 g unsalted butter, diced
- 130 g light brown sugar
- 30 g golden syrup
- 250 g water
- 1 banana (approx. 240 g)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1674 kJ / 400 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 61.5 g
- Lipides
- 15.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Seriously Lemony Slice
1 godz. 20 min
Bacon and Sweetcorn Quiche
1h 40min
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1óra 5p
Diggers
1óra 5p
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40 min
Soft and Chewy White Chocolate Chip Cookies
25 min
Apple Pie Bars
1 godz. 20 min
Mixed Fruit Compôte with Goat's Cheese and Granola on Toast
50min
Chocolate Bread 'N Butter Pudding
1h 25min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1h
Coffee and Walnut Cake
1h 10min