Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- 85 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 140 g caster sugar
- 175 g self-raising flour
- 1 banana (approx. 240 g)
- 150 g milk
- 1 large egg
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp natural vanilla extract
Butterscotch Sauce
- 50 g unsalted butter, diced
- 130 g light brown sugar
- 30 g golden syrup
- 250 g water
- 1 banana (approx. 240 g)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1674 kJ / 400 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 61.5 g
- Lipides
- 15.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1 Std. 15 Min
Ham Hock Potato Bake
35 Min
Pear and Blueberry Crumble
45 Min
Pear Crumble with Coconut and Hazelnuts
50 Min
Apple Pie Bars
1 Std. 20 Min
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40 Min
Seriously Lemony Slice
1 Std. 20 Min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2 Std. 40 Min
Banana Blondies
40 Min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1 Std.
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min