Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- 85 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 140 g caster sugar
- 175 g self-raising flour
- 1 banana (approx. 240 g)
- 150 g milk
- 1 large egg
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp natural vanilla extract
Butterscotch Sauce
- 50 g unsalted butter, diced
- 130 g light brown sugar
- 30 g golden syrup
- 250 g water
- 1 banana (approx. 240 g)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1674 kJ / 400 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 61.5 g
- Lipides
- 15.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Oaty Ginger Crunch
40min
Cornish Fairings
35min
Banana Blondies
40min
Seriously Lemony Slice
1h 20min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Milk Chocolate and Banana Cake
3u. 35min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1h
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h