Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 220 g plain flour, plus extra for rolling
- 170 g unsalted butter, diced (1 cm), then frozen
- 1 pinch fine sea salt
- 80 g water, cold
Sausagemeat Filling
- 150 g onions, quartered
- 450 g good quality pork sausagemeat
- 1 tsp dried mixed herbs
- 1 pinch ground black pepper
- 1 egg, beaten, for glazing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 563 kJ / 135 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 8.2 g
Recettes alternatives
Chicken Enchiladas
1 Std.
Aussie Meat Pies
2h
Shepherd's Pie
1h 40 min
Mini Minced Beef Pies with Steamed Vegetables
40 Min
Lasagne Bolognese
2h 30min
Butterfly Cakes
1 Std.
Lighter Burgers with Sweet Potato Wedges
1h 40 min
Toad in the Hole
1 Std.
Red Onion Gravy
25 Min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Chicken and Leek Pie
1 Std. 20 Min
Yorkshire Pudding
1 Std.