Sausage Rolls

Sausage Rolls

4.6 138 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
24 pieces

Ingrédients

Pastry
  • plain flour plus extra for rolling
    220 g
  • unsalted butter diced (1 cm), then frozen
    170 g
  • fine sea salt
    1 pinch
  • water cold
    80 g
Sausagemeat Filling
  • onions quartered
    150 g
  • good quality pork sausagemeat
    450 g
  • dried mixed herbs
    1 tsp
  • ground black pepper
    1 pinch
  • egg beaten, for glazing
    1

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 piece

Protides 5 g
Calories 563 kJ / 135 kcal
Lipides 8.2 g
Glucides 10.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...