Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm), plus extra shavings for garnishing
- 1220 g water
- 300 g pumpkin flesh, diced (1 cm)
- 1 Tbsp extra virgin olive oil
- 1 ½ - 2 tsp fine sea salt, plus extra, to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 30 g shallot, halved
- 100 g bacon lardons, smoked
- 40 g unsalted butter
- 320 g Arborio rice
- 60 g dry white wine
-
1
Tbsp vegetable stock paste, homemade (see tip)
ou ½ vegetable stock cube (for 0.5 l) -
60
g frozen green peas
ou 60 g fresh green peas - fresh flat-leaf parsley leaves, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1452 kJ / 345 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 47.2 g
- Lipides
- 12.4 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Mushroom and Spinach Risotto
55min
Mushroom Risotto
30 min
Chicken, Spinach and Leek Risotto
30 min
Risotto with Parmesan Cheese
30 min
Lasagne Bolognese
2 godz. 30 min
Vegetable pasta sauce
40min
Courgette and Feta Risotto
30 min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30 min
Pork Meatballs with Celeriac and Apple
1h 10min
Pumpkin, Feta and Caramelised Onion Tart
1h 10min
Sweet Potato, Pecan and Blue Cheese Risotto
30 min
Chicken, Butternut Squash and Toasted Pine Nut Risotto
45 min