Versions compatibles
Pumpkin Pearl Barley Risotto with Chorizo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 40 g onion, cut in pieces
- 100 g chorizo, cubed (approx. 0.5 cm - 1 cm)
- 30 g extra virgin olive oil
- 800 g water, boiling
-
1 ½
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 ½ tsp vegetable stock paste, homemade - 250 g pumpkin flesh, cut in pieces (2 cm)
- 300 g pearl barley, rinsed
- 100 g dry white wine
- 2 pinches fine sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2171 kJ / 519 kcal
- Protides
- 18.8 g
- Glucides
- 62.1 g
- Lipides
- 21.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegetable pasta sauce
40 min
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45 min
Pearl Barley Risotto with Mushrooms
50 min
Italian Bean Soup - Pasta e fagioli
40 min
Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
45 min
Tuscan Bean Soup
50 min
Lentil Moussaka
3u. 30min
Springtime Risotto
55 min
Courgette and Feta Risotto
30 min
Pea and Mint Risotto
40 min
Butternut Squash Macaroni Cheese
1h 15 min
Chicken, Butternut Squash and Toasted Pine Nut Risotto
45 min