Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Breadcrumbs
- 1 garlic clove
-
2
slices bread, torn in pieces (approx. 100 g)
ou 100 g gluten-free bread, torn in pieces (approx. 100 g) - 10 g fresh parsley, (approx. 1 small handful)
-
50
g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
ou vegetarian hard cheese, cut in pieces (3 cm)
Béchamel Sauce
-
40
g butter, cut in pieces
ou 40 g olive oil, cut in pieces - 40 g plain flour
- 1 pinch salt
- ½ tsp ground nutmeg
- 500 g milk
Vegetables
- 500 g water, for steaming
- 150 - 300 g cauliflower florets, cut in pieces (2-3 cm)
- 150 - 300 g broccoli florets, cut in pieces (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1027 kJ / 245 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 15.7 g
- Lipides
- 14.7 g
Recettes alternatives
Cauliflower Mac and Cheese
1 godz. 40 min
Tuna Fishcakes
1hod. 15min
Meatloaf
1h 30min
Mushroom Ragout with Steamed Leeks and Hasselback Potatoes
1hod. 15min
Lamb and Leek Pie
2h
Meat Loaf
1 Std. 20 Min
Cauliflower Cheese
50 Min
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35 Min
Courgettes with Corn
25 min
Pea and Courgette Tarts
1 Std.
Honey Glazed Carrots
30 Min
Rice Salad with Eggs and Tuna
1 Std.