Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Tbsp groundnut oil
- 50 g Thai massaman curry paste
- 400 g beef, cut in strips (1 cm)
- 250 g coconut cream
- 20 g palm sugar
- 50 g fish sauce
- 50 g tamarind paste
- 400 g coconut milk
- 250 g new potatoes, cut in pieces (2 cm)
- 1 cinnamon stick
- 2 dried kaffir lime leaves
- 2 Tbsp fresh coriander leaves, chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2535 kJ / 606 kcal
- Protides
- 27.6 g
- Glucides
- 25.4 g
- Lipides
- 43.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Butter Chicken
50 мин.
Lamb Korma
4 godz.
Lamb Dopiaza (Lamb and Onion Curry)
6 Std. 30 Min
Lamb Rogan Josh
1u. 45min
Cape Malay Chicken Curry
1h
Beef Madras
1h 30min
Quick Lamb Dhansak
45min
Prawn And Chicken Laksa
40min
Quick Thai Chicken Curry
40min
Quick Lamb Dhansak
50 мин.
Chicken Curry with Spinach
1ч. 5 мин.
Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht
1h 15 min