Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Satay sauce
- ½ tsp dried fennel seeds
- ½ tsp cumin seeds
- 1 tsp coriander seeds
- 1 Tbsp ground turmeric
- 2 cm fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 5 garlic cloves
- 1 - 2 fresh red chillies, deseeded if preferred, to taste
- 2 Tbsp Tamari sauce
- 1 Tbsp tamarind pulp
- 2 Tbsp oyster sauce
- 1 Tbsp dark brown sugar
- 270 g coconut cream
- 60 g peanut butter (see tip)
Chicken, rice and vegetables
- 400 g jasmine rice
- 1200 g water
- 600 g chicken thighs, boneless and skinless, cut in pieces (3-4 cm)
- 100 g carrots, cut in thin strips
- 100 g tenderstem broccoli, cut in thirds
- 100 g cauliflower, cut in small florets (3 cm)
- 50 g red pepper, cut in thin strips
- 50 g brown onion, cut in thin wedges
- 80 g sugar snap peas, trimmed and cut in halves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2689 kJ / 640 kcal
- Protides
- 25.8 g
- Glucides
- 62.3 g
- Lipides
- 31.2 g
- Fibre
- 5.2 g
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