Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g carrots, cut in pieces
- 200 g onions, quartered
- 20 g olive oil
- 4 garlic cloves
- 1 bunch fresh thyme leaves
- 800 g lamb meat, shoulder or neck, diced
- 150 g red wine
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 200 g meat stock
- 1 Tbsp tomato purée
- 3 dried bay leaves
- 1 cinnamon stick
- 300 g fine green beans, halved
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1679 kJ / 401 kcal
- Protides
- 26.1 g
- Glucides
- 10.6 g
- Lipides
- 28.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cottage Pie
1 Std. 10 Min
Shepherd's Pie
1h 40 min
Chicken Curry with Spinach
1h 5min
Curried Sausages and Lentils
1h
Beef Bourguignon
1h 30 min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55 min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30 min
Quick Thai Chicken Curry
40 Min
Steak Provençal Pie
2h 15 min
Easy Satay Chicken
30 min
Chicken and Root Vegetable Stew
1h
Spring Chicken Casserole
1h 30 min