Steak Provençal Pie

Steak Provençal Pie

3.1 14 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 15min
6 portions

Ingrédients

  • garlic cloves
    2
  • olive oil plus extra for frying
    10 g
  • shallots (round)
    12
  • braising steak diced (3 cm)
    700 g
  • fresh thyme leaves only
    5 sprigs
  • bay leaf
    1
  • orange zest (10 cm)
    1 piece
  • fine sea salt
    ¼ tsp
  • ground black pepper
    ⅛ tsp
  • plain flour
    1 Tbsp
  • red wine
    250 g
  • tinned chopped tomatoes
    200 g
  • fresh portobello mushrooms diced
    100 g
  • red pepper diced (2 cm)
    1
  • pitted black olives halved
    25 g
  • puff pastry, ready-made (see tip)
    400 g
  • medium egg beaten
    1

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 33.2 g
Calories 2076 kJ / 497 kcal
Lipides 26.2 g
Glucides 28.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...