Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g unsalted butter, diced
- 60 g golden caster sugar
- 60 g plain flour
- 460 g whole milk
- 40 - 60 g brandy, to taste
- 100 g double cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 926 kJ / 223 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Sodium
- 33 mg
Recettes alternatives
Rich Shortcrust Pastry
25 min
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20 min
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min
Bread Sauce
1h 25min
Stewed Rhubarb with Ginger Wine Syllabub
1h 30 min
Rhubarb Crumble
55 min
Brandy Butter
10 min
Bread Sauce
1h 25min
Smoked Mackerel Pâté
55 min
Christmas Pudding
14 godz. 30 min
Christmas Bread Sauce
15min
Red Onion Gravy
25 min