Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g whole milk
- 6 egg yolks, from large eggs
-
1
vanilla pod, seeds only
ou 1 tsp vanilla bean paste - 400 g double cream
- 250 g caster sugar
- 700 g rhubarb, cut in pieces (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2479 kJ / 593 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 48.5 g
- Lipides
- 41.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Oatcakes
1 Std.
Rich Lemon Ice Cream
12h 10 min
Simnel Cake
3 Std.
Brown Bread Ice Cream with Raspberries
10hod. 40min
Berry mousse
4h 50min
Rhubarb and Strawberry Jam
30 min
Rhubarb Crumble
55 min
Clotted Cream and Strawberry Ice Cream
24h
Rhubarb Fool
1h 10 min
Christmas Cake
517h 45 min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1 Std. 20 Min
Rhubarb Marzipan Slices
1h 10 min