Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g whole milk
- 6 egg yolks, from large eggs
-
1
vanilla pod, seeds only
ou 1 tsp vanilla bean paste - 400 g double cream
- 250 g caster sugar
- 700 g rhubarb, cut in pieces (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2479 kJ / 593 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 48.5 g
- Lipides
- 41.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apple Crumble and Custard
4h
Sweet Shortcrust Pastry
1 Std. 50 Min
Custard
15 dk
Rhubarb Crumble
55min
Peach Pavlova
5h 30min
Chocolate Meringue Stack
7 Std. 30 Min
Oatcakes
1hod.
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4h 10 min
Steak and Kidney Pudding
5h
Chilli and Apple Jelly
4h 15min
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
3h 15min
Custard
15 dk