Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam

Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam

4.5 37 évaluations
Prép. 30min
Total 4h
8 portions

Ingrédients

Roasted Garlic
  • garlic bulbs
    8
  • olive oil for drizzling
  • fine sea salt
    ¼ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
Stilton and Walnut Biscuits
  • walnuts
    80 g
  • unsalted butter diced
    120 g
  • Stilton crumbled
    340 g
  • plain flour plus extra for dusting
    200 g
  • dried thyme
    ½ tsp
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • medium egg beaten
    1
Roasted Garlic Jam and Baking
  • onions quartered
    200 g
  • caster sugar
    350 g
  • white wine vinegar
    80 g
  • water
    80 g
  • fine sea salt
    2 pinches

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 715.7 mg
Protides 17.7 g
Calories 2847.6 kJ / 680.6 kcal
Lipides 32.1 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 16.6 g
Glucides 84.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...