Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g water
- 450 g rhubarb, leaves removed, cut in pieces (3-4 cm)
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 225 g sugar
- 1 lemon, juice only
- 4 cloves
- 1 tsp liquid pectin
- Infos nut.
- par 1 Total recipe
- Calories
- 4155 kJ / 993 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 253 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Seville Orange Marmalade
2 godz. 30 min
Blackberry Jam
20 min
Raspberry Jam
40 Min
Plum and Apple Jam
40 Min
Raspberry Jam
40 Min
Tomato Ketchup
1 Std. 15 Min
Gooseberry Curd
1 Std.
Rhubarb and Strawberry Jam
30 min
Rhubarb Crumble
55min
Curried Parsnip and Apple Soup
30 min
Rhubarb and Orange Blossom Jam
45 Min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1 Std. 20 Min