Rhubarb, Clove and Ginger Jam

Rhubarb, Clove and Ginger Jam

4.5 13 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
1 Total recipe

Ingrédients

  • water
    150 g
  • rhubarb leaves removed, cut in pieces (3-4 cm)
    450 g
  • fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
    10 g
  • lemon thin peelings of skin only
    1
  • sugar
    225 g
  • lemon juice only
    1
  • cloves
    4
  • liquid pectin
    1 tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Total recipe

Protides 5 g
Calories 4155 kJ / 993 kcal
Lipides 1 g
Glucides 253 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...