Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g water
- 450 g rhubarb, leaves removed, cut in pieces (3-4 cm)
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 225 g sugar
- 1 lemon, juice only
- 4 cloves
- 1 tsp liquid pectin
- Infos nut.
- par 1 Total recipe
- Calories
- 4155 kJ / 993 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 253 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Marzipan
10min
Rhubarb and Orange Blossom Jam
45 min
Fig & Apricot Jam
40 min
Raspberry Jam
40 min
Gooseberry Curd
1h
Rhubarb and Strawberry Jam
30 min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1h 20 min
Courgette & Ginger Marmalade
40 min
Apricot Jam
40 min
Blackberry Jam
20min
Mincemeat
15min
Seville Orange Marmalade
2h 30 min