Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meatballs
- 80 g bread, torn in pieces
- 80 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 5 - 8 sprigs fresh thyme, leaves only, to taste
- 500 g pork mince, broken in pieces
- ¼ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground mace
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
Celeriac and Apple Purée
- 750 g celeriac, cut in pieces (2 cm)
- 1 Granny Smith apple, cut in pieces (2 cm)
- 150 g water
- 100 g milk
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Creamy Cider Sauce
- 40 g onion, quartered
- 1 garlic clove
- 30 g olive oil
- 40 g unsalted butter, diced
- 60 g plain flour
- 200 g chicken stock
- 300 g cider
- 200 g double cream
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ½ tsp caster sugar
- vegetable oil, for frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3598 kJ / 866 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 63 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lamb Spezzatino
1h 45 min
Sticky Apple Pork Ribs
2u. 30min
Spam Fritters with Tomato Sauce
50 min
Prawn Gratin with Pink Peppercorns
30 min
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1 Std. 25 Min
Sporki Makaruli (Dirty Macaroni)
2 Std. 15 Min
Pulled Pork and Cider Rolls
1 Std.
Chimichurri Pork Fillet with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45 min
Red Onion Gravy
25 min
Meatballs, Tomato Sauce and Parmesan Polenta
1h 10 min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30 min