Versions compatibles
Parmesan Shortbreads with Fennel and Chilli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 tsp dried fennel seeds
- 1 tsp dried chilli flakes
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g unsalted butter, soft
- 1 egg yolk, from large egg
- 2 pinches fine sea salt
- 1 large egg, beaten
- sea salt flakes, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 190.7 kJ / 45.6 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 44.6 mg
Recettes alternatives
Seriously Seedy Crackers
30 min
Mincemeat Crumble Cake
1 Std. 15 Min
Caramelised Red Onion Chutney
24 Std.
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4 Std.
Pineapple Carpaccio with Strawberry Sorbet (TM6)
20min
Hot Artichoke Dip
30 min
White Bean and Feta Dip
5 min
Spiced Nuts with Cranberries
30 min
Spiced Nuts
20min
Spiced Red Cabbage
1h 10 min
Cheese Straws
30 min
Sun-Dried Tomato Tapenade
15min