Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g butter, soft, plus extra for greasing
- 160 g pears (approx. 2) peeled, cored, diced (1 cm)
- 1 tsp lemon juice
- 60 g light brown sugar
- 1 large egg
- 50 g golden syrup
- ½ tsp baking powder
- 100 g self-raising flour
- 25 g cocoa powder
- 1000 g water, for steaming
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1513 kJ / 362 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 49.9 g
- Lipides
- 15.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blueberry Bakewell Traybake
1 Std. 30 Min
Oatcakes
1 Std.
Seville Orange Curd
40 Min
Chocolate and Pear Cake
1 Std. 30 Min
Shortcrust pastry
5 min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2 godz. 45 min
Custard
15 min
Normandy Apple Flan
1h 25 min
Courgette and Cocoa Cake
24 Std.
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2h 20 min
Carrot and Apple Cake
1 Std. 30 Min
Bramley Apple Shortcake
1 Std. 20 Min