Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g butter, soft, plus extra for greasing
- 160 g pears (approx. 2) peeled, cored, diced (1 cm)
- 1 tsp lemon juice
- 60 g light brown sugar
- 1 large egg
- 50 g golden syrup
- ½ tsp baking powder
- 100 g self-raising flour
- 25 g cocoa powder
- 1000 g water, for steaming
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1513 kJ / 362 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 49.9 g
- Lipides
- 15.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Meringue Topped Mince Pies
55 min
Quick Christmas Cake
2h 25min
Apple Crumble and Custard
4h
Apple and Blackberry Pudding
1h 15min
Sweet Shortcrust Pastry
1h 50 min
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2h 20min
Hot Cross Buns
3 Std. 50 Min
Bramley Apple Shortcake
1h 20 min
Pear and Blueberry Crumble
45 min
Farmhouse Fruit Cake
1h 20 min
Lavender Shortbread
1h
Lemon Posset
2 godz. 40 min