Versions compatibles
Orange Drizzle Vegetable Cake (gluten and dairy free)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g swede, diced (1 cm)
- 700 g water
Sponge
- 300 g blanched almonds
- 2 oranges, thin peelings of skin only
- 300 g caster sugar
-
200
g sunflower margarine, dairy free, plus extra for greasing
ou 200 g soya margarine - 3 tsp gluten-free baking powder
- 5 medium eggs
Drizzle
- 80 g caster sugar
- 20 g orange juice, fresh
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1772 kJ / 424 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 38.5 g
- Lipides
- 26.2 g
Recettes alternatives
Gluten-free Shortcrust Pastry
35 Min
Steamed Apple and Ginger Cake
1h 10min
Gluten Free Shortcrust Pastry
35 Min
Chickpea Flatbread and Curried Vegetable Dip
50 Min
Apple Parkin
1h 40 min
Gluten-free Christmas Cake
732h 30min
Farmhouse Fruit Cake
1 Std. 20 Min
Quick Christmas Cake
2sa 25 dk
Gluten-free Gingerbread Biscuits
1h 30min
Gluten Free Lemon Cupcakes
1h 15min
Chocolate Jaffa Cake (Gluten Free)
2h 50min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min