Versions compatibles
Orange Drizzle Vegetable Cake (gluten and dairy free)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g swede, diced (1 cm)
- 700 g water
Sponge
- 300 g blanched almonds
- 2 oranges, thin peelings of skin only
- 300 g caster sugar
-
200
g sunflower margarine, dairy free, plus extra for greasing
ou 200 g soya margarine - 3 tsp gluten-free baking powder
- 5 medium eggs
Drizzle
- 80 g caster sugar
- 20 g orange juice, fresh
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1772 kJ / 424 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 38.5 g
- Lipides
- 26.2 g
Recettes alternatives
Gluten-Free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1h
Quinoa Anzac Biscuits
1h
Chocolate Jaffa Cake (Gluten Free)
2h 50min
Blueberry and Lemon Spumble
1h 35 min
Chocolate Orange Biscuits (No Added Sugar)
35 min
Steamed Apple and Ginger Cake
1j 10 menit
Multi-seed Cocoa bars
50min
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
3h 15min
Almond Ice Cream (No Added Sugar)
10 Std. 45 Min
Naturally Sweet Apple and Date Cake (Gluten and Dairy Free)
1h
Chocolate Beetroot Cake
2h 20min
Buckwheat, Almond and Seed Bread
2h