Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
- 15 g extra virgin olive oil
- 3 medium eggs
Ragù
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g extra virgin olive oil
- 70 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 30 g onion, halved
- 50 g celery, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 150 g beef mince, broken in pieces
- 150 g pork mince, broken in pieces
- 180 g water, plus extra for cooking pasta
- 1 tsp fine sea salt, plus 1 tsp for cooking pasta
- 200 g tinned chopped tomatoes
- 100 g tomato purée
- 5 - 6 fresh basil leaves
- 1 fresh bay leaf
- 1 pinch ground nutmeg
- water
Assembly
- 300 g ricotta cheese
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3979 kJ / 951 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Enchiladas
1 Std.
Lamb Spezzatino
1h 45 min
Broccoli and Ham Pasta Bake
1h 10 min
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1 Std. 15 Min
Beef-Ragout with Macaroni
30 min
Ham Hock Potato Bake
35 min
Bacon and Sweetcorn Quiche
1u. 40min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1 Std.
Chicken Involtini with Sun-Dried Tomato Pesto
50 min
Sausage and Bacon Casserole
50 min
Chicken and Spinach Lasagne
1 Std. 15 Min
Chicken and Leek Pie
1 Std. 20 Min