Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Eccles Cakes
- 100 g unsalted butter, diced
- 150 g caster sugar
- 200 g currants
- 25 g red wine vinegar
- 1 tsp ground allspice
- 640 g puff pastry, ready-rolled (2 sheets, see tip)
- 1 medium egg
- 2 tsp milk
Potted Stilton and Baking
- 100 g Stilton, at room temperature
- 50 g mascarpone
- 75 g unsalted butter, diced
- ½ tsp fine sea salt
- 30 g sherry
- 45 g water
- ½ tsp sherry vinegar
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1459 kJ / 350 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Sodium
- 2277 mg
Recettes alternatives
Sticky Toffee Puddings
1h
Hot Cross Buns
3u. 50min
Shortcrust pastry
5 min
Sweet Shortcrust Pastry
Pas d’évaluation
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Summer Pudding
8h 30min
Masala Cherry Tiffin
2h 30min
Lemon meringue tart
2h 30min
Sweet Shortcrust Pastry
1h 50min
Bakewell Tart
1h 50min
Cheese Scones
20min
Rich Shortcrust Pastry
25 min