Mini Eccles Cakes with Potted Stilton

Mini Eccles Cakes with Potted Stilton

4.5 2 évaluations
Prép. 25min
Total 3h 40min
16 pieces

Ingrédients

Eccles Cakes
  • unsalted butter diced
    100 g
  • caster sugar
    150 g
  • currants
    200 g
  • red wine vinegar
    25 g
  • ground allspice
    1 tsp
  • puff pastry, ready-rolled (2 sheets, see tip)
    640 g
  • medium egg
    1
  • milk
    2 tsp
Potted Stilton and Baking
  • Stilton at room temperature
    100 g
  • mascarpone
    50 g
  • unsalted butter diced
    75 g
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • sherry
    30 g
  • water
    45 g
  • sherry vinegar
    ½ tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 piece

Sodium 2277 mg
Protides 4 g
Calories 1459 kJ / 350 kcal
Lipides 22 g
Graisses saturées 13 g
Glucides 32 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...